PARAJESC

PARAJESC

Na última semana, a atleta paradesportiva Ana Beatriz Campos de Campos teve uma atuação impressionante na fase estadual dos Jogos Escolares Paradesportivos de Santa Catarina (Parajesc), conquistando três medalhas de ouro.

As provas, que reuniram cerca de 400 paratletas com idades entre 11 e 18 anos, ocorreram de quinta-feira (11) a domingo (14) na cidade de Itajaí. Foi uma competição intensa e cheia de emoções, na qual Ana Beatriz se destacou com seu talento excepcional.

Na sexta-feira (12), Ana Beatriz conquistou sua primeira medalha de ouro no salto em distância. No mesmo dia, ela treinou sua velocidade nos 150 metros rasos, garantindo sua segunda medalha de ouro. No sábado, foi a vez da prova dos 800 metros rasos e mais uma vez, Ana Beatriz brilhou e conquistou o primeiro lugar, voltando para casa com um total de três medalhas de ouro.

Além do brilhantismo no Parajesc, Ana Beatriz tem mais um motivo para comemorar. O Parajesc funciona como uma etapa classificatória para as Paralimpíadas Escolares Brasileiras, que será disputada em setembro, na cidade de São Paulo. Ana Beatriz participará da etapa regional Sul/Sudeste das Paralimpíadas Escolares, representando o município de Rio Negrinho.