Marcílio Dias conquista a Copa Santa Catarina Sub-17 com participação de jovem de Santa Terezinha

O jovem goleiro de Santa Terezinha Elian Caue Oknopik, novamente foi destaque junto com o time de Marcílio Dias

O Marcílio Dias é campeão da Copa Santa Catarina Sub-17. O time de Itajaí venceu o Irmã Carmen nas penalidades máximas por 4 a 1, na tarde deste domingo (10/12). A partida teve empate em 2 a 2 no tempo normal. As equipes disputaram o jogo de volta da final da Copa SC no Campo do Casa-Lar, em Araranguá.

O placar foi aberto aos 20 minutos do primeiro tempo pelo Marcílio Dias. O gol foi marcado em uma cobrança de pênalti do atacante Marcos Vitor. O empate do Irmã Carmen veio no fim da primeira etapa. Aos 36, Ruan Cristian trouxe a igualdade ao marcador.

No segundo tempo, o Marcílio Dias voltou a frente do placar. Aos 25, Jorge Ribeiro fez 2 a 1 para os marcilistas. O Irmã Carmen buscou o empate novamente no fim do segundo tempo. No rebote da cobrança de pênalti, o Irmã Carmen igualou o placar em 2 a 2, com Eliel Costa aos 34 minutos.

Na primeira partida, Marcílio Dias e Irmã Carmen ficaram na igualdade em 1 a 1. O duelo foi disputado no domingo passado (03/12), no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

O Jovem goleiro terezinhense Elian Caue Oknopik, que já vem construindo um bela carreira no esporte estadual onde tem passagem por alguns clubes em categorias, participou desta grande conquista junto ao demais atletas do Marcilio Dias. Elian vem procurando cada vez mais se profissionalizar no futebol, onde recebe o grande apoio da sua família.