Natação conquista 27 medalhas e 03 troféus em Porto Belo

No último sábado (04), a equipe de maratonas aquáticas SBCN/FMD/BUDDEMEYER participou da 4ª etapa do Circuito Catarinense de Maratonas Aquáticas de SC, organizada pela Federação Aquática de SC (FASC). As competições foram realizadas na cidade de Porto Belo, onde mais de 150 atletas disputaram a prova na distância 1,5 km.

Os atletas são-bentenses conquistaram 27 medalhas, sendo 07 de ouro, 07 de prata e 13 de bronze. O destaque foi a atleta Laura Grossl, campeã geral da etapa feminino, e se isola na liderança geral no naipe feminino. Maria E Krupacz foi a 3ª colocada geral da prova. No masculino, João V S Mendes foi 3º colocado geral da prova masculino.

Já no dia 01 de abril acontece a 5ª e última etapa das competições. O evento ocorrerá na cidade de Itá, onde serão definidos os atletas e clubes campeões do Circuito 2023.