Primeiros dias de participação pelos Joguinhos Abertos

Os atletas de São Bento do Sul estão sendo destaques na 35ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina (etapa estadual). A competição, que iniciou na última quinta-feira, dia 20, segue até o próximo sábado, 29, onde o município participa com 84 atletas em 11 modalidades.

A primeira medalha saiu no Atletismo com o atleta Ramon Grochovski, que conquistou uma medalha de ouro no salto em distância e uma medalha de prata no salto triplo.

Outra modalidade destaque foi a Natação, com evidência para os atletas João Victor Mendes e Maria Eduarda Krupacz, que juntos conquistaram 9 medalhas.

Confira os resultados pela Natação:

• Maria Eduarda Krupacz, – bronze 50m costas/prata 800m livre/prata 400m livre/bronze nos 100m costas
  • João Victor Mendes – prata 400m livre/prata 100m borboleta/prata nos 1.500m livre/prata nos 200m livre
  • Julia Helena Busch – bronze 100m peito
  • Equipe revezamento 4×100 medley – Bronze (Maria Eduarda Krupacz, Julia Helena Busch, Emilin Lemos Castilho e Nicole Cristina da Fonseca)

Pelo Taekwondo, Arthur Meirelles da Costa foi vice-campeão na categoria até 78kg, assim como a atleta Camili Vitória Grande, que também conquistou o segundo lugar pela modalidade na categoria até 63kg.

No Judô, foram dois bronzes, sendo a atleta Ana Nossol e Dener Willian da Silva Salvador, ambas pela categoria meio pesado.

Com o quadro parcial de medalhas atualizado, São Bento está na 16ª posição, com 1 de ouro, 9 de prata e 6 de bronze.

Nesta segunda-feira (24) as competições seguem com as modalidades de Tênis de Mesa e Xadrez. Já na terça (25) será a vez da Ginastica Artística e Ciclismo e quarta-feira (26) a modalidade de Skate estará em disputa.